网站支持IPv6

关于第四届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛获奖名单的通知

发布时间: 2020-09-22 来源: 省人才交流中心 【字体: 浏览量:

各市(州)人力资源和社会保障局:

为深入贯彻党的十九大“鼓励创业带动就业”精神,落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略、人才强国战略,推动创新引领创业、创业带动就业。省人力资源社会保障厅会同省发展改革委、科技厅、省扶贫开发局、团省委、省残联联合举办了第四届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛(以下简称大赛)。大赛于9月10日在宜宾市圆满落幕,其中主体赛创新组、创业组各评出全省一等奖2名、二等奖6名、三等奖12名、优秀奖10名;专项赛评出全省一等奖2名、二等奖6名、三等奖13名。同时,大赛组委会按照相关要求,评出优秀组织奖102家、特别贡献奖18家,根据网络投票数排行评出最佳人气奖9名(获奖名单详见附件)。

请各地人社部门认真总结大赛相关工作,结合本地实际,持续推进创业大讲堂、投融资对接、项目展示交流等配套活动,积极为各类创业创新群体提供政策咨询、指导培训、宣传推广、金融扶持等深度服务,推动我省双创工作不断取得新进展。

附件:第四届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛获奖名单

四川省人力资源和社会保障厅

2020年9月21日


附件:第四届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛获奖名单.docx

  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部