网站支持IPv6

关于同意设立四川科创技工学校的批复

发布时间: 2020-12-03 来源: 厅职业能力建设处 【字体: 浏览量:

成都博瑞先途教育咨询有限公司

公司关于申办技工学校的请示收悉。根据国务院《关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔201252号)及四川省人力资源和社会保障厅《关于规范四川省技工院校设立审批工作的通知》(川人社办发〔2013279号)规定,经资格初审、专家组现场考察评估、综合评审,你校达到《技工学校设置标准(试行)》要求,评审结论经公示无异议,同意设立四川科创技工学校

学校的教学指导、学生学籍、奖(助)学金等业务管理工作及校园安全、招生就业等综合管理工作由成都市人力资源和社会保障局负责。

你公司要进一步加大投入,督促学校强化教学管理和内涵建设,不断改善办学条件,提升办学质量和水平,大力培养技能人才,为四川经济社会发展做出应有贡献。

四川省人力资源和社会保障厅

2020122



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: