网站支持IPv6
——

高校毕业生离校后想自主创业,有哪些补贴和扶持政策?

发布时间: 2020-06-17 来源:信息中心 【字体: 浏览量:

根据(关于印发《进一步促进高校毕业生就业十条措施》的通知)(川人社发〔202012号)文件第六条以及相关规定:大学生在校期间创业经历可作为实习经历,并可折算为实习学分。高校毕业生申办个体工商户、民营企业,按规定享受注册登记改革、创业担保贷款、创业补贴、税收优惠、创业培训、创业孵化等专项政策扶持,符合条件的可申请相关科技项目。对符合条件的高校毕业生申请个人创业担保贷款的,免除反担保要求。鼓励和引导高校毕业生返乡下乡领办、创办农业企业,发展电子商务。支持多渠道灵活就业,对离校2年内未就业高校毕业生灵活就业后缴纳社会保险费的,按规定给予一定的社会保险补贴。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

回到顶部