网站支持IPv6
——

今年机关事业单位招录中对参加过“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”项目的高校毕业生有无适度倾斜?

发布时间: 2020-06-17 来源:信息中心 【字体: 浏览量:

根据(关于印发《进一步促进高校毕业生就业十条措施》的通知)(川人社发〔202012号)文件第四条规定:今明两年,在公务员招录中,根据编制限额和职位空缺情况,进一步提高面向应届高校毕业生招录比例,增加招录人数。加大事业单位尤其是县级及以下基层事业单位在核准的空缺岗位内面向高校毕业生公开招聘力度,省属、市属事业单位可结合岗位特点和实际,公开招聘无基层工作经历的高校毕业生,聘用后5年内须安排到基层锻炼2年。民族地区、艰苦边远地区、贫困县和革命老区的县、乡事业单位引进专业技术人员,可根据《四川省鼓励引导人才向基层流动十条措施》(川委办〔20193号)规定,分别面向本科、专科学历的高校毕业生考核招聘。对在我省参加“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等基层项目的高校毕业生,符合条件的可按规定直接考核聘用到服务所在地有关事业单位。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

回到顶部