网站支持IPv6
——

2020年高校毕业季即将到来,现四川省对高校毕业生就业创业有哪些扶持政策?

发布时间: 2020-06-17 来源:信息中心 【字体: 浏览量:

根据《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(国办发〔20206号)规定,结合四川省实际,人社厅等7部门联合印发了《进一步促进高校毕业生就业十条措施》(以下简称《十条措施》)。主要分为两部分,一、拓宽就业渠道,提供就业岗位:从“挖掘国有企业招聘潜力、发挥中小企业吸纳作用、扩大基层项目招募规模、加大机关事业单位招录(聘)力度、扩大招生入伍规模、鼓励高校毕业生自主创业”六个方面,支持高校毕业生多渠道就业。二、强化就业服务,做好兜底保障:从“扩大就业见习规模、加大就业帮扶力度、改进就业手续办理方式、适当延迟录用接收”四个方面,积极为高校毕业生就业做好服务和兜底保障。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

回到顶部