网站支持IPv6
——

已开展了以工代训的企业享受的补贴标准是多少,享受期限是多长时间?

发布时间: 2020-12-24 来源:省人社信息中心 【字体: 浏览量:

根据《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅关于进一步做好以工代训工作的通知》川人社办发〔2020〕114号文件第三条规定:

符合本通知规定开展以工代训的,补贴标准原则上为每人每月200元,各市(州)可根据本地区专账资金承受能力适当提高补贴标准,最高不超过每人每月400元,补贴人数按实际参加以工代训的人数计算。企业在多个月份均符合认定条件的,可按月份数享受相应职业培训补贴,最多不超过6个月。所需资金从各地职业技能提升行动专账资金中列支。本通知以工代训补贴政策从20205月开始执行,受理日期截至20201231日。在截止时间前受理,其后审核通过的,可继续发放培训补贴。

同一企业,在该文件实施期内,只能申请一项以工代训补贴。且不得重复享受川人社办发〔202030号规定的以工代训职业培训补贴政策。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇: