网站支持IPv6
——

哪些企业可以开展以工代训工作,享受相关补贴?

发布时间: 2020-12-24 来源:省人社信息中心 【字体: 浏览量:

为进一步做好以工代训工作,助力企业稳岗扩岗,促进职业技能提升行动提质增效,根据《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅关于进一步做好以工代训工作的通知》川人社办发〔2020〕114号文件第一条规定补贴范围和对象为:

(一)新吸纳劳动者的中小微企业。对新吸纳就业困难人员、零就业家庭成员、离校两年内高校毕业生、登记失业人员,并开展以工代训的中小微企业。

(二)停工停业的中小微企业。对受疫情影响出现生产经营暂时困难或导致停工停业,并开展以工代训的中小微企业。

(三)受疫情影响较大的外贸、住宿餐饮、文化旅游、交通运输、批发零售五类行业的各类企业,并开展以工代训的。

上述企业应在本四川省依法登记注册,并按规定缴纳社会保险。满足三个条件之一的企业即可申请。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇: